Newsletter

Gastronomia

07/01/2013 às 15:00

Restaurante na Holanda mantém estufa e baseia cardápio na colheita do dia

Instalado no parque Frankendael, em Amsterdã, espaço investe em gastronomia feita com alimentos frescos e locais

07/01/2013 às 11:48

Café para refrescar o calor

Perfeitas para o verão, as receitas geladas com café são uma alternativa para não sofrer com o calor.

04/01/2013 às 12:18

Sabor do Campo: aprenda a preparar um suco perfeito para o verão

Bebida hidrata o organismo e faz bem para a saúde

03/01/2013 às 13:34

Hidromel, a bebida dos bárbaros volta ao mercado

Bebida sagrada dos vikings e que deu origem ao termo lua de mel, está de volta e promete aumentar a renda do apicultor

27/12/2012 às 11:56

Sorvetes de frutas brasileiras

Pitanga, araticum e outras frutas prometem refrescar o calor durante a estação

27/12/2012 às 10:06

Linguiças e salames fazem sucesso em Parada Cristal (RS)

No final da Rua Márcia Modena Santana, em Parada Cristal, bairro a 12 km de Caxias do Sul (RS), uma casa branca e simples abriga uma agroindústria promissora.

21/12/2012 às 13:00

Agroindústria familiar de Cerro Largo recebe certificado do programa “Sabor Gaúcho

Como recompensa de anos de trabalho e adequação a normas, a família Konzen de Cerro Largo comemorou a certificação da Agroindústria Familiar DahRê, no programa “Sabor Gaúcho”. Pelas mãos da equipe do escritório municipal da Emater/RS-Ascar de Cerro Largo

18/09/2012 às 08:00

Bolo de tangerina

As espécies mais cultivadas são: ponkan, dancy, cravo, montenegrina e murcote, esta última é um híbrido de tangerina e laranja.

17/09/2012 às 13:39

Convidados do Dona Fashion DC Iguatemi brindam com Salton Reserva Ouro

O produto pode ser apreciado durante toda a semana de moda, que se encerrou no último sábado (15

15/09/2012 às 12:08

Receita de conchiglione ao molho rosé

Delícia e fácil de fazer