Gastronomia

Restaurante na Holanda mantém estufa e baseia cardápio na colheita do dia
Instalado no parque Frankendael, em Amsterdã, espaço investe em gastronomia feita com alimentos frescos e locais

Café para refrescar o calor
Perfeitas para o verão, as receitas geladas com café são uma alternativa para não sofrer com o calor.

Sabor do Campo: aprenda a preparar um suco perfeito para o verão
Bebida hidrata o organismo e faz bem para a saúde

Hidromel, a bebida dos bárbaros volta ao mercado
Bebida sagrada dos vikings e que deu origem ao termo lua de mel, está de volta e promete aumentar a renda do apicultor

Sorvetes de frutas brasileiras
Pitanga, araticum e outras frutas prometem refrescar o calor durante a estação
27/12/2012 às 10:06Linguiças e salames fazem sucesso em Parada Cristal (RS)
No final da Rua Márcia Modena Santana, em Parada Cristal, bairro a 12 km de Caxias do Sul (RS), uma casa branca e simples abriga uma agroindústria promissora.
21/12/2012 às 13:00Agroindústria familiar de Cerro Largo recebe certificado do programa “Sabor Gaúcho
Como recompensa de anos de trabalho e adequação a normas, a família Konzen de Cerro Largo comemorou a certificação da Agroindústria Familiar DahRê, no programa “Sabor Gaúcho”. Pelas mãos da equipe do escritório municipal da Emater/RS-Ascar de Cerro Largo

Bolo de tangerina
As espécies mais cultivadas são: ponkan, dancy, cravo, montenegrina e murcote, esta última é um híbrido de tangerina e laranja.

Convidados do Dona Fashion DC Iguatemi brindam com Salton Reserva Ouro
O produto pode ser apreciado durante toda a semana de moda, que se encerrou no último sábado (15

Receita de conchiglione ao molho rosé
Delícia e fácil de fazer