Notícias Relacionadas

Newsletter

Segunda, 07 de Janeiro de 2013 - 11h48

Café para refrescar o calor

Perfeitas para o verão, as receitas geladas com café são uma alternativa para não sofrer com o calor.

O Estado de São Paulo

Engana-se quem insiste em dizer que café é sinônimo de bebida quente. Perfeitas para o verão, as receitas geladas são uma alternativa para não sofrer com o calor.

Éder Hilário, barista do Santo Grão, ensina uma dessas combinações, o mud frapê.

Mud Frapê
Receita por: Éder Hilário
Rendimento: 350 ml

Ingredientes
5 bolas de sorvete de creme
2 doses de expresso ristretto, quentes (50 ml)‏
1 colher de chá de Nutella

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, ou com a ajuda de um mixer, o sorvete de creme, a Nutella e os dois ristrettos. Sirva em uma taça de 350 ml.

Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/entretenimento/gastronomia/2013/01/07/cafe-para-refrescar-o-calor.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar