Newsletter

Transgênicos

21/09/2017 às 09:12

Comissão do Senado aprova PL que muda regra de identificação de alimentos transgênicos

Texto será encaminhado agora para análise das comissões de Assuntos Sociais e Meio Ambiente

17/08/2017 às 14:37

Cientistas chineses desenvolvem arroz antioxidante

Alimento pode reduzir o risco de certos tipos de câncer, doenças cardiovasculares, diabetes e outras enfermidades

15/05/2017 às 15:11

Refúgio vai ter incentivo com crédito diferenciado no Plano Safra 2017/2018

Para preservar a tecnologia BT, a prática do refúgio consiste em plantar uma área de sementes convencionais ao lado da geneticamente modificada

11/05/2017 às 12:38

Plantio mundial de transgênicos cresce 3% em 2016

Em 20 anos, área cultivada com OGMs saltou de 1,7 mi/ha para 185 mi/ha

20/04/2017 às 10:24

Transgênicos alcançam 93% da área total de soja, milho e algodão

Praticamente 50 milhões de hectares foram cultivados com a tecnologia de OGMs

10/03/2017 às 15:29

CTNBio aprova novas tecnologias de OGMs

Liberadas para uso comercial, novidades são destinadas às culturas da soja e algodão

07/03/2017 às 11:51

Pesquisadores desmistificam consumo de alimentos transgênicos

Especialistas do Ital e da UFRGS garantem a segurança da ingestão de OGMs

14/02/2017 às 11:08

Rótulo que indica que o alimento é transgênico pode ser obrigatório

Projeto de lei pede a identificação do uso de organismos geneticamente modificados e possíveis riscos que podem causar à saúde

08/02/2017 às 11:39

Saiba como fazer o refúgio em lavouras transgênicas

Conselho de Informações sobre Biotecnologia (CIB) orienta sobre o manejo correto da prática

30/08/2016 às 08:45

Maioria dos brasileiros faz consumo de alimentos transgênicos

Conselho de Informações sobre Biotecnologia diz que resultado de pesquisa indica que esses produtos são saudáveis