Newsletter

Transgênicos

20/04/2017 às 10:24

Transgênicos alcançam 93% da área total de soja, milho e algodão

Praticamente 50 milhões de hectares foram cultivados com a tecnologia de OGMs

10/03/2017 às 15:29

CTNBio aprova novas tecnologias de OGMs

Liberadas para uso comercial, novidades são destinadas às culturas da soja e algodão

07/03/2017 às 11:51

Pesquisadores desmistificam consumo de alimentos transgênicos

Especialistas do Ital e da UFRGS garantem a segurança da ingestão de OGMs

14/02/2017 às 11:08

Rótulo que indica que o alimento é transgênico pode ser obrigatório

Projeto de lei pede a identificação do uso de organismos geneticamente modificados e possíveis riscos que podem causar à saúde

08/02/2017 às 11:39

Saiba como fazer o refúgio em lavouras transgênicas

Conselho de Informações sobre Biotecnologia (CIB) orienta sobre o manejo correto da prática

30/08/2016 às 08:45

Maioria dos brasileiros faz consumo de alimentos transgênicos

Conselho de Informações sobre Biotecnologia diz que resultado de pesquisa indica que esses produtos são saudáveis

15/04/2016 às 09:15

Área cultivada com sementes transgênicas no Brasil atinge 44,2 milhões de hectares

Cerca de 18 milhões de agricultores em todo mundo que já adotam a biotecnologia, 90% são pequenos produtores

05/02/2016 às 09:50

Alimentos transgênicos são seguros para alimentação, diz estudo

Testes realizados com milho geneticamente modificado indicaram segurança alimentar com o uso de organismos geneticamente modificados

22/01/2016 às 11:09

EUA aprova consumo da batata transgênica

Produto deve ser disponibilizado para os americanos em 2017

20/02/2015 às 10:58

Lavouras transgênicas avançam no Brasil e já ocupam mais de 42 milhões de hectares

Em 2014, foram 42,2 milhões de hectares plantados com transgênicos