Notícias Relacionadas

Newsletter

Sábado, 15 de Setembro de 2012 - 12h08

Receita de conchiglione ao molho rosé

Delícia e fácil de fazer

Corpo a Corpo

Ingredientes
500 g de conchiglione tricolor cozido al dente
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola (pequena) picada
1 dente de alho picado
500 g de camarões médios limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de azeitonas picadas em pedaços pequenos
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
3. No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.
4. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
5. Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
6. Em uma travessa, coloque o conchiglione e, por cima, distribua o molho.
7. Sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 390 cada prato fundo

*Fonte: Déborah Martoni, nutricionista da Dietnet Assessoria Nutricional

Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/entretenimento/gastronomia/2012/09/15/receita-de-conchiglione-ao-molho-rose.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar