Newsletter

Artigos

22/02/2018 às 13:38

O Bem que o leite faz

Além de conter significativas concentrações de proteína, gordura e carboidrato, possui também sais minerais e vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis

19/02/2018 às 12:38

A deseducação alimentar nutricional no Brasil

Erradicação da fome, sem dúvida, representa um ato da solidariedade humana

15/02/2018 às 16:07

A eletrificação com biocombustíveis e o RenovaBio

De nada adianta a eletrificação se a energia vier de uma fonte fóssil que emite carbono na atmosfera

15/02/2018 às 13:20

“Vacina genética”

Há tempos se falam em uso de tecnologias de edição de genes em programas de melhoramento genético de suínos, voltados à resistência de doenças

01/02/2018 às 13:41

Santa Cruz do Rio Pardo é o modelo do novo Brasil

É incrível observar essa cidade agroindustrial. Agroindústrias dominam a economia

30/01/2018 às 13:11

A Fina Pele do Planeta

Conservar o solo é preservar a vida

23/01/2018 às 16:15

A quase infinita proteção dos consumidores em relação aos riscos toxicológicos dos alimentos

Regras de comércio internacional são cada vez mais restritivas em relação à segurança dos alimentos

17/01/2018 às 08:16

Oportunidade com o Rota2030

Considerando critérios técnicos, é preciso considerar que o veículo atual utilizando combustível renovável é mais limpo do que o carro elétrico a bateria

10/01/2018 às 13:20

Infraestrutura e redução de emissões de CO²

As novas formas de se pensar nos modais utilizados no agronegócio

04/01/2018 às 13:05

A sociedade civil e o agronegócio em 2018

É hora do resgate da confiança no agronegócio para as próprias organizações da sociedade civil que devem ser estruturadas