Gastronomia

É doce, mas não é mole
Após quase perder o registro da marca rapadura para uma empresa alemã, usineiros do Ceará reinventam um dos mais antigos produtos do Brasil

Em SP, começa a colheita do avocado, variedade de abacate
Em SP, começa a colheita do avocado, variedade de abacate

Pirarucu, um dos maiores peixes, é popular na culinária amazônica
Em Roraima, os povos indígenas ganharam uma homenagem. Receita de pirarucu de tanga rende até 12 porções.

Bacalhau de forno
Receita para a sexta-feria santa.

Frango de 'televisão de cachorro' chega a estabelecimentos gourmets de SP
E a fórmula de assar as aves em espetos giratórios, apesar de simples, caiu no gosto de alguns chefs.

Guariroba, típica de GO, tem grande utilidade na culinária
Palmeira produz um palmito bastante apreciado na região Centro-Oeste. De sabor amargo, ingrediente é indispensável no empadão goiano.

Concurso premia pratos à base de milho em Santa Rosa
Prestigiaram o evento, realizado no município que tem o milho como importante atividade econômica para agricultores.

Aproveitamento da batata é atração da Cozinha Didática da Emater/RS-Ascar
O tema da Cozinha Didática deste ano foi decidido, em conjunto, com outras entidades, como a Embrapa.

Os sabores do sul da Itália no primeiro jantar harmonizado da Salton
As charmosas regiões italianas vão inspirar as harmonizações do evento especial da vinícola em 2013

Restaurant Week começa nesta segunda em SP com mais de 250 casas.
Com entrada, prato principal e sobremesa a preços fechados, R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite.