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Gastronomia

01/04/2013 às 13:56

É doce, mas não é mole

Após quase perder o registro da marca rapadura para uma empresa alemã, usineiros do Ceará reinventam um dos mais antigos produtos do Brasil

01/04/2013 às 09:43

Em SP, começa a colheita do avocado, variedade de abacate

Em SP, começa a colheita do avocado, variedade de abacate

28/03/2013 às 13:32

Pirarucu, um dos maiores peixes, é popular na culinária amazônica

Em Roraima, os povos indígenas ganharam uma homenagem. Receita de pirarucu de tanga rende até 12 porções.

28/03/2013 às 11:30

Bacalhau de forno

Receita para a sexta-feria santa.

20/03/2013 às 12:22

Frango de 'televisão de cachorro' chega a estabelecimentos gourmets de SP

E a fórmula de assar as aves em espetos giratórios, apesar de simples, caiu no gosto de alguns chefs.

13/03/2013 às 11:59

Guariroba, típica de GO, tem grande utilidade na culinária

Palmeira produz um palmito bastante apreciado na região Centro-Oeste. De sabor amargo, ingrediente é indispensável no empadão goiano.

12/03/2013 às 15:29

Concurso premia pratos à base de milho em Santa Rosa

Prestigiaram o evento, realizado no município que tem o milho como importante atividade econômica para agricultores.

07/03/2013 às 12:26

Aproveitamento da batata é atração da Cozinha Didática da Emater/RS-Ascar

O tema da Cozinha Didática deste ano foi decidido, em conjunto, com outras entidades, como a Embrapa.

06/03/2013 às 08:14

Os sabores do sul da Itália no primeiro jantar harmonizado da Salton

As charmosas regiões italianas vão inspirar as harmonizações do evento especial da vinícola em 2013

01/03/2013 às 12:10

Restaurant Week começa nesta segunda em SP com mais de 250 casas.

Com entrada, prato principal e sobremesa a preços fechados, R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite.