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Gastronomia

21/06/2013 às 16:28

País ganha livro de receitas com produtos biofortificados

O País ganha nesta terça-feira 25, o primeiro livro com receitas à base de produtos biofortificados

19/06/2013 às 07:20

Prepare bebidas tradicionais e criativas para as festas juninas

Além dos clássicos, sommeliers ensinam a preparar drinks diferentes para as festividades

24/05/2013 às 10:18

Salton oferece cursos gratuitos de degustação para comemorar o Dia do Vinho

A programação acontece em todo Estado de 24 de maio a 2 de junho, em Bento Gonçalves

23/05/2013 às 12:53

Saiba como escolher o vinho certo para o seu casamento

A sommeliere da Vinícola Salton dá dicas de como harmonizar os vinhos em todos os tipos de festas

20/05/2013 às 11:36

Caviar produzido no Uruguai é exportado para Europa e EUA

Criação é a única na América do Sul e uma das poucas fora da Rússia. Produção de caviar na natureza está diminuindo devido a pesca excessiva

13/05/2013 às 13:31

USP de Piracicaba cria cartilha para microprodução de cachaça 'da boa'

Material ensina fabricação como alternativa para pequeno produtor rural. Produto obedece à legislação, é agradável e não tem risco, diz professor.

30/04/2013 às 10:09

Criador da 'galinhada do Atala' descreve chef como perfeccionista

Baiano Geovane Carneiro é subchefe do renomado D.O.M., na capital. Restaurante está há oito anos na lista dos 50 melhores do mundo.

22/04/2013 às 13:22

O lambari da horta e os alimentos que se perderam no tempo

“Empanada e fritinha fica uma delícia”, diz. Além da erva, Cristina cultiva por ali vinagreira e azedinha

18/04/2013 às 11:12

O café mais forte do mundo

“Nossos clientes pediram que a gente fizesse um café forte e fizemos” diz Mike Brown da Dead Wish Coffee

17/04/2013 às 16:13

Argentinos brindam pelo sucesso do Malbec e celebram seu ‘dia mudial’

As adegas do país, reunidas no Wines of Argentina, organizam 70 eventos em 60 cidades em todo o mundo para brindar com Malbec