Gastronomia
País ganha livro de receitas com produtos biofortificados
O País ganha nesta terça-feira 25, o primeiro livro com receitas à base de produtos biofortificados

Prepare bebidas tradicionais e criativas para as festas juninas
Além dos clássicos, sommeliers ensinam a preparar drinks diferentes para as festividades

Salton oferece cursos gratuitos de degustação para comemorar o Dia do Vinho
A programação acontece em todo Estado de 24 de maio a 2 de junho, em Bento Gonçalves

Saiba como escolher o vinho certo para o seu casamento
A sommeliere da Vinícola Salton dá dicas de como harmonizar os vinhos em todos os tipos de festas

Caviar produzido no Uruguai é exportado para Europa e EUA
Criação é a única na América do Sul e uma das poucas fora da Rússia. Produção de caviar na natureza está diminuindo devido a pesca excessiva

USP de Piracicaba cria cartilha para microprodução de cachaça 'da boa'
Material ensina fabricação como alternativa para pequeno produtor rural. Produto obedece à legislação, é agradável e não tem risco, diz professor.

Criador da 'galinhada do Atala' descreve chef como perfeccionista
Baiano Geovane Carneiro é subchefe do renomado D.O.M., na capital. Restaurante está há oito anos na lista dos 50 melhores do mundo.

O lambari da horta e os alimentos que se perderam no tempo
“Empanada e fritinha fica uma delícia”, diz. Além da erva, Cristina cultiva por ali vinagreira e azedinha

O café mais forte do mundo
“Nossos clientes pediram que a gente fizesse um café forte e fizemos” diz Mike Brown da Dead Wish Coffee

Argentinos brindam pelo sucesso do Malbec e celebram seu ‘dia mudial’
As adegas do país, reunidas no Wines of Argentina, organizam 70 eventos em 60 cidades em todo o mundo para brindar com Malbec