Ovinos e Caprinos

Produtor de ovinos deve ficar atento à verminose nesta época de chuvas
Pesquisadora da Embrapa lista recomendações para evitar a proliferação dos parasitas

Paraíba se destaca na produção de leite de cabra
Estado produz diariamente cerca de 13 mil litros do produto

Veja dicas para vacinar de forma correta os ovinos
É importante que os criadores conheçam e planejem um calendário vacinal coerente com a sua região, alerta Embrapa

Manejo adequado reduz mortes de cordeiros
O frio é a principal causa de mortes entre os recém-nascidos

Ministra lança programa de ovinocultura em Aliança do Tocantins
Objetivo é estimular a produção de ovinos e caprinos no município e no Matopiba

Reduzida ameaça de extinção do caprino Marota
Diversidade genética entre os animais é suficiente para multiplicar a população da raça, diz estudo

Mercado de leite de cabra ainda busca espaço no Brasil
Anualmente são produzidos cerca de 32 milhões de litros em todo o País

Investimentos em tecnologia e equipamentos fortalecerão produção de caprinos
Objetivo é promover uma rede de multiplicação de palma forrageira, garantindo a segurança alimentar do rebanho de agricultores familiares

Regras para importação de embriões ovinos são publicadas
Toda importação desse produto deverá estar acompanhada de Certificado Veterinário Internacional, emitido pelo país exportador

Doença atinge caprinos e afeta a produção de leite
Os sintomas mais frequentes são dificuldade para respirar e se locomover, emagrecimento crônico e pneumonia