Ovinos e Caprinos
Com sistema coletivo, MS embarca ovinos para abate em São Paulo
Mato Grosso do Sul embarca na próxima quarta-feira (26) cerca de 170 ovinos para abate no frigorífico Marfrig, do município Promissão, São Paulo
10/06/2013 às 16:35RS: ovinocultores investem em genética para dobrar lucro
Em busca de produção de carne de maior qualidade, cabanhas do Rio Grande do Sul apostam na importação de material genético para qualificar o rebanho e garantir a competitividade no mercado nacional

Criação de caprinos e ovinos é destaque de exposição no PI
Expoeiras reuniu criadores de Oeiras e de algumas regiões do Nordeste. Evento também abriu espaço para exposição de artesanato

Caprishow, em Dormentes, PE, recebe 70 mil pessoas
Estiagem deu uma trégua e a pastagem se recuperou. Animais atingiram o ponto ideal para venda.
16/05/2013 às 09:49MS cria sistema inédito para abate de ovinos
Para suprir a necessidade do mercado de ovinos e agilizar a logística do comércio, Mato Grosso do Sul cria um sistema inédito para o setor e atrativo aos produtores e frigoríficos.
10/05/2013 às 16:53Embrapa Pecuária Sul discute o controle de parasitas em ovinos com tratamentos seletivos
Métodos alternativos como o Famacha reduzem o uso de anti-helmínticos e a resistência parasitária

Curso para controle de parasitas em ovinos e prevenção à resistência parasitária com ênfase no Método Famacha
No evento se destaca a participação do Prof. PhD Marcelo Molento, da Universidade Federal do Paraná, um dos principais estudiosos do Método Famacha.

Mercado da carne de cordeiro está crescendo em municípios de SP
Na região de Jundiaí, o abate aumentou consideravelmente nos frigoríficos. Além da procura, os criadores garantem que o preço está compensador.

Criação de caprinos ganha força nas pequenas propriedades do Paraná
Associação estimula produção e comercialização de cabras. Venda em grupo gera cerca de 30% de lucro para os produtores.
18/03/2013 às 16:28Carne de cordeiro com marca coletiva
Produtores do Alto Camaquã fecham acordo para industrialização e comercialização da carne