Newsletter

Ovinos e Caprinos

21/06/2013 às 11:20

Com sistema coletivo, MS embarca ovinos para abate em São Paulo

Mato Grosso do Sul embarca na próxima quarta-feira (26) cerca de 170 ovinos para abate no frigorífico Marfrig, do município Promissão, São Paulo

10/06/2013 às 16:35

RS: ovinocultores investem em genética para dobrar lucro

Em busca de produção de carne de maior qualidade, cabanhas do Rio Grande do Sul apostam na importação de material genético para qualificar o rebanho e garantir a competitividade no mercado nacional

03/06/2013 às 15:47

Criação de caprinos e ovinos é destaque de exposição no PI

Expoeiras reuniu criadores de Oeiras e de algumas regiões do Nordeste. Evento também abriu espaço para exposição de artesanato

20/05/2013 às 10:01

Caprishow, em Dormentes, PE, recebe 70 mil pessoas

Estiagem deu uma trégua e a pastagem se recuperou. Animais atingiram o ponto ideal para venda.

16/05/2013 às 09:49

MS cria sistema inédito para abate de ovinos

Para suprir a necessidade do mercado de ovinos e agilizar a logística do comércio, Mato Grosso do Sul cria um sistema inédito para o setor e atrativo aos produtores e frigoríficos.

10/05/2013 às 16:53

Embrapa Pecuária Sul discute o controle de parasitas em ovinos com tratamentos seletivos

Métodos alternativos como o Famacha reduzem o uso de anti-helmínticos e a resistência parasitária

06/05/2013 às 17:14

Curso para controle de parasitas em ovinos e prevenção à resistência parasitária com ênfase no Método Famacha

No evento se destaca a participação do Prof. PhD Marcelo Molento, da Universidade Federal do Paraná, um dos principais estudiosos do Método Famacha.

28/03/2013 às 17:31

Mercado da carne de cordeiro está crescendo em municípios de SP

Na região de Jundiaí, o abate aumentou consideravelmente nos frigoríficos. Além da procura, os criadores garantem que o preço está compensador.

25/03/2013 às 09:09

Criação de caprinos ganha força nas pequenas propriedades do Paraná

Associação estimula produção e comercialização de cabras. Venda em grupo gera cerca de 30% de lucro para os produtores.

18/03/2013 às 16:28

Carne de cordeiro com marca coletiva

Produtores do Alto Camaquã fecham acordo para industrialização e comercialização da carne