Newsletter

Gestão de Empresas

10/05/2013 às 11:33

ADM inicia operações de nova fábrica no Paraguai

A fábrica tem capacidade diária de 3.500 toneladas e proporciona 160 empregos diretos na região.

16/04/2013 às 10:49

Vanguarda Agro aprova grupamento de ações

A Vanguarda estipulou prazo de 30 dias para que as posições de ações sejam ajustadas em lotes múltiplos de nove

02/04/2013 às 13:35

Monsanto abre inscrições para Programa de Estágio 2013

Vagas são para RS, SC, PR, MS, MT, GO, TO, MA, PE, BA, MG e SP. Estudantes devem ter formatura prevista para dezembro de 2013.

18/03/2013 às 14:32

ESALQ, CENA E IPDMAQ REALIZAM 2º WORKSHOP UNIVERSIDADE & EMPRESA

Neste segundo encontro, o tema será abordado permitindo a troca de informações e conhecimentos com representantes da universidade

14/03/2013 às 12:27

Risco de queimadura faz empresa recolher lotes de AdeS em 3 Estados

Segundo a empresa, o problema está restrito ao lote com as iniciais AGB 25, produzido em 25 de fevereiro e com validade até 22 de dezembro deste ano.

13/03/2013 às 08:56

Ketchup Heinz começa a ser produzido no Brasil

Desde que a H. J. Heinz pagou R$ 1 bilhão pela Quero Alimentos (Coniexpress), fabricante de conservas e molhos, em março de 2011.

08/03/2013 às 15:32

Empresas brasileiras de agronegócio estão em feira de alimentos no Japão

A Foodex é a maior exposição de alimentos e bebidas da Ásia. Objetivo é divulgar o que é produzido e conquistar novos mercados.

08/03/2013 às 12:31

Manejo preventivo da ferrugem com Aproach® Prima no ‘DuPont Colheita Farta TV’

Série de reportagens destaca neste sábado as conquistas do produtor Adriano Loeff, sojicultor na região de Chapadão do Céu (GO)

28/02/2013 às 14:16

Beef Jerky brasileiro é aprovado pela União Europeia

Com a decisão da UE, país volta a exportar produtos cárneos secos, fatiados e curados, o que não era possível desde 2007

27/02/2013 às 13:19

Segurança alimentar deve ser reforçada no Brasil por meio de parceria

Empresa Agilent, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e grupo da Unicamp trabalharão em conjunto para mapear contaminação em alimentos.