Quarta, 13 de Março de 2013 - 08h56
Ketchup Heinz começa a ser produzido no Brasil
Desde que a H. J. Heinz pagou R$ 1 bilhão pela Quero Alimentos (Coniexpress), fabricante de conservas e molhos, em março de 2011.
O Valor
O americano ketchup Heinz começou a ser produzido na semana passada na única fábrica da Heinz no Brasil, localizada em Nerópolis, estado de Goiás.
Desde que a H. J. Heinz pagou R$ 1 bilhão pela Quero Alimentos (Coniexpress), fabricante de conservas e molhos, em março de 2011, os produtos Heinz eram vendidos por meio de distribuidoras importadoras para o varejo. A empresa não detalhou o volume que será produzido, mas disse que deve ser semelhante ao total que era importado.
A produção local do ketchup da Heinz estava prevista para março, apurou o Valor, e o plano não foi alterado mesmo depois do anúncio da proposta de compra da multinacional pelos fundos 3G Capital, que tem como sócio o brasileiro Jorge Paulo Lemann, e Berkshire Hathaway, de Warren Buffett. Os outros produtos da Heinz como os diferentes tipos de mostarda e os molhos blue cheese, caesar, mostarda e mel e outros continuarão a ser importados.
Link
Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/gestao-de-empresas/2013/03/13/ketchup-heinz-comeca-a-ser-produzido-no-brasil.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176