Newsletter

Pesquisa e Tecnologia

22/02/2024 às 12:56

Setor produtivo conhece trabalho desenvolvido em laboratório do Ministério da Agricultura

Comitê de Clientes da Superintendência de Agricultura e Pecuária de SP inicia atividades de 2024 com vista técnica ao LFDA de Campinas

16/02/2024 às 15:01

Projeto de Lei propõe programa para incentivar pesquisa agropecuária

De acordo com a proposta, cidadãos e empresas poderão deduzir do Imposto de Renda doações feitas para esse tipo de estudo científico

09/02/2024 às 15:12

Rede de laboratórios habilitados pela Embrapa para Bioanálise de Solos é ampliada

Agora 32 laboratórios de todas as regiões do Brasil estão aptos a oferecer a tecnologia

08/02/2024 às 10:19

Agricultura biológica vem agregando diferencial à produção nacional, diz presidente da Embraoa

Silvia Massruhá participou de lançamento de novas tecnologias agrícolas, durante o Show Rural Coopavel

02/02/2024 às 15:31

Descoberta pode contribuir para aprimoramento do controle biológico de pragas

Novidade, que envolve o cultivo de fungos com potencial para controlar insetos que atuam como pragas na agricultura, é fruto de colaboração entre pesquisadores brasileiros e norte-americanos

12/12/2023 às 12:09

Inmetro e Senai lançam plataforma de metrologia para indústria de alimentos

Em um primeiro momento, ferramenta vai oferecer serviços de metrologia com mais de 380 variações de ensaios para 90 produtos diferentes

30/11/2023 às 10:10

Grupo francês Roullier e Embrapa projetam ampliar parceria

Acordo contempla áreas de nutrição animal e vegetal, solos e forragem

22/11/2023 às 11:02

Embrapa poderá ter isenção no registro de produtos e tecnologias

Comissão de Assuntos Econômicos do Senado aprovou projeto sobre o tema

21/11/2023 às 15:52

Método inovador revela segredos do amadurecimento da uva

Resultados favorecem produção de vinhos tintos de excelência, com impactos positivos para a indústria vitivinícola brasileira

14/11/2023 às 08:53

Ministros Fávaro e Renan Filho participam do lançamento da Pedra Fundamental da Embrapa Alimentos e Territórios em Maceió

Diferencial do novo centro é o trabalho integrado dos sistemas agroalimentares com o turismo e a cultura