Pesquisa e Tecnologia

Embrapa: a Ciência que ajudou Mato Grosso do Sul a se tornar uma potência do agro
Cultivares desenvolvidas para a região, manejo adaptado e estudo das pragas locais são algumas das contribuições da Embrapa Agropecuária Oeste

Ciência avança na produção de biomassa não madeireira
Estudo da Unesp, campus de Dracena, com participação da Embrapa, incorporou glicerol a pellets, produzidos por resíduos não madeireiros, e resultou na formação de subprodutos de qualidade

Secretaria de Agricultura e Embrapa assinam protocolo de intenções visando o desenvolvimento do agronegócio paulista
Parceria foi firmada nesta semana, durante a Agrishow

Mapeamento por imagens de satélite identifica viveiros de produção aquícola no Brasil
Embrapa mapeou mais de 78 mil hectares de viveiros escavados para produção aquícola no Brasil e gerou um banco de dados inédito no País

Embrapa: alta produtividade agrícola com meio ambiente melhor preservado
Conheça como a ciência tem contribuído para equilibrar a produção agrícola e aumentar a preservação ambiental

Embrapa: pesquisa em tecnologias habilitadoras gera soluções e empresas na agricultura
Intensa transformação dos processos agroindustriais é um dos focos das equipes multidisciplinares da Embrapa

Embrapa revolucionou a agropecuária e transformou sonhos em realidade, destaca ministro Carlos Fávaro
Após 50 anos, empresa de pesquisa agrícola terá primeira mulher presidente

Embrapa 50 anos: a ciência que proporciona economia bilionária ao agro brasileiro
Bactérias selecionadas pela Embrapa Cerrados, há quatro décadas, evitam gastos anuais de US$ 43 bilhões em adubação nitrogenada

Embrapa lança mais de 30 tecnologias em solenidade comemorativa ao seu 50º aniversário
Para cada real investido na empresa em 2022, R$ 34,70 foram devolvidos à sociedade brasileira

Nova presidente da Embrapa reforça importância da pesquisa para adaptação da agricultura à mudança do clima
Há 34 anos na empresa, pesquisadora Silvia Massruhá deve tomar posse em breve