Newsletter

Orgânicos

11/01/2013 às 16:54

Alimentos orgânicos: benefícios de manter uma alimentação saudável

Produção de orgânicos otimiza recursos naturais e sócio-econômicos, além de respeitar a cultura das comunidades rurais e melhorar a saúde.

03/01/2013 às 14:45

Orgânicos atingem público que concorda em pagar mais

Pensando no nicho em expansão com características específicas, um grupo de sócios decidiu abrir em São Paulo o Apanã, mercado especializado em produtos orgânicos

02/01/2013 às 17:45

Consultório agrícola: adubo cítrico

retirada ou não dos frutos que caíram ao chão depende do motivo que provocou a queda deles

28/12/2012 às 10:14

Selo da Agricultura Familiar ajuda associação mineira a expandir mercado

Há dois anos, a Associação dos Produtores da Agricultura Familiar (Apaf), do município mineiro de Cláudio, decidiu reorganizar o empreendimento e investir na divulgação dos produtos ofertados.

26/12/2012 às 08:30

Produtos orgânicos ganham espaço nas mesas dos mineiros

Emater apoia a produção e a certificação destes produtos diferenciados em todas as regiões de Minas Gerais

17/12/2012 às 11:17

Orgânicos: técnicos do Mapa discutem plano no Cnapo

Entre os objetivos, o de possibilitar o uso mais racional dos recursos públicos aplicados para o setor

17/12/2012 às 08:31

Orgânicos ganha espaço no mercado internacional

Das prateleiras dos supermercados às cozinhas escolares, os orgânicos estão cada vez mais presentes nas mesas brasileiras, nos últimos anos.

05/12/2012 às 10:36

Carne Sustentável do Pantanal chega ao mercado em 2013

A partir de 2013, o mercado passa a receber a Carne Sustentável do Pantanal. Trata-se do primeiro produto da parceria que está sendo anunciada entre o Grupo Korin (BeefPoint) e a Associação Brasileira de Pecuária Orgânica (ABPO).

20/11/2012 às 17:41

Governo cria comissão para estimular a agroecologia e a produção de alimentos orgânicos

Brasília – Foi instalada hoje (20), uma comissão para integrar governo e sociedade civil na construção do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica.

19/11/2012 às 09:09

Alimentos orgânicos serão servidos para turistas e atletas durante a Copa de 2014 e os Jogos Olímpicos de 2016

Os alimentos orgânicos vão ser priorizados nos cardápios dos hotéis, restaurantes e nos pratos servidos aos atletas durante a Copa do Mundo de 2014 e os Jogos Olímpicos de 2016.