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Divulgação Científica

03/04/2013 às 18:10

Substância viscosa de peixe pode compor 'roupa do futuro'

Cientistas acreditam que muco do myxini, o peixe-bruxa, pode ser transformado em roupas esportivas ou, ainda, em coletes de proteção contra armas.

21/03/2013 às 17:00

Ibama adota software desenvolvido sob coordenacao de diretor do conselho científico

O projeto foi desenvolvido sob coordenação do diretor do Conselho Científico para Agricultura Sustentável (CCAS)

07/03/2013 às 14:52

Três novos tipos de arroz estarão disponíveis para o produtor

Produtores interessados devem procurar a Associação Catarinense de Produtores de Sementes de Arroz Irrigado.

07/03/2013 às 11:02

Novas cultivares de uva e cultivo protegido na Expodireto Cotrijal

Do Programa de Melhoramento Genético da Videira da Embrapa, serão destacadas as cultivares BRS Magna e BRS Vitória,

07/03/2013 às 09:44

Embrapa lança cultivar de trigo na Expodireto Cotrijal

A cultivar de trigo BRS Parrudo é resultado de 20 anos de melhoramento do cereal para chegar a uma planta capaz de associar porte baixo, com sanidade, produtividade e qualidade

07/03/2013 às 09:09

Cultivar de capim sudão será lançada na Expodireto

A cultivar BRS Estribo de capim sudão apresenta maior produção de forragem, maior perfilhamento e maior proporção de folhas

07/03/2013 às 08:27

Epagri desenvolve três novos tipos de arroz para diferentes utilizações

Durante o desenvolvimento, as plantas se adaptam bem ao cultivo irrigado. As cultivares são resistentes às pragas e doenças e têm alto valor nutritivo.

04/03/2013 às 11:04

Embrapa apresenta estudo sobre produção de grãos no cerrado do Amapá

O foco são as culturas de soja, milho, feijão-caupi e arroz.

01/03/2013 às 08:16

Embrapa lança, no RS, variedade de arroz destinada à produção de etanol

Embrapa lança nesta sexta (01) variedade apelidada de gigante. Grão é resultado de oito anos de pesquisas desenvolvidas em Pelotas.

28/02/2013 às 15:24

Embrapa trabalha em validação e transferência de tecnologia sobre a síndrome da morte do braquiarão em MT

Uma equipe composta por integrantes da Embrapa Meio Ambiente e da Embrapa Agrossilvipastoril percorreu mais de 5.000 km no norte de Mato Grosso.