Newsletter

Suínos

01/08/2023 às 13:52

Preço do quilo do suíno vivo em MT sobe 13,41% em julho no comparativo mensal

Valor médio no mês passado foi de R$ 5,87

24/07/2023 às 14:35

Carnes suína e de frango: ABPA promove missão no Japão e na Coreia do Sul para fortalecer laços

Associação acompanhará agenda do Ministério da Agricultura e realizará, em parceria com a ABIEC e ApexBrasil, seminários para esclarecimentos sobre a biosseguridade brasileira

24/07/2023 às 10:29

Produção de carne suína em MS cresce 62% nos últimos cinco anos

Setor tem projeção de crescer 49% nos próximos três anos

24/07/2023 às 10:10

Dia do suinocultor: Setor busca superação de tempestade e prevê recorde potencial nas exportações, diz ABPA

De acordo com a entidade, produção de carne suína este ano deverá romper a barreira de cinco milhões de toneladas pela primeira vez na história

18/07/2023 às 14:50

Preços da carne suína na China recuam 7,2% em junho no comparativo anual

No entanto, com a melhoria geral da situação de oferta e demanda de porcos, espera-se valorização em breve

18/07/2023 às 14:40

Custos de produção de suínos e de frangos de corte recuam novamente em junho

Na suinocultura queda foi de 1,11% no comparativo mensal, enquanto que na avicultura redução foi de 3,07% na mesma base comparativa

17/07/2023 às 09:01

Exportações catarinenses de carne suína batem recorde histórico no 1o. semestre

Estado foi responsável por 56,7% da receita e 55,2% do volume brasileiro embarcado no período

13/07/2023 às 11:03

Poder de compra do suinocultor paulista recuou em junho frente aos principais insumos

Apesar das desvalorizações do milho e do farelo de soja, quedas nos preços do animal vivo foram ainda mais acentuadas no mês passado

07/07/2023 às 17:33

Embarques de carne suína sobem 15,6% no 1º semestre

Receita das exportações no período ficou 26,7% acima da registrada em igual intervalo do ano passado

04/07/2023 às 16:46

Consulta pública discute novos procedimentos para certificação de granjas de reprodutores suínos

Objetivo é adequar os procedimentos à atual situação epidemiológica nacional e internacional com relação às doenças de maior impacto na suinocultura