Newsletter

Agroindústria

25/08/2020 às 16:37

Pesquisa e tecnologia contribuem para desenvolvimento da produção orgânica de leite no país

Ator Marcos Palmeira vai contar sua vivência como produtor de orgânicos em live da Embrapa

25/08/2020 às 15:41

Preço pago ao produtor de leite tem alta de 3,83% no RS

Valor de R$ 1,50 por litro é o mais elevado da série histórica do Conseleite

20/08/2020 às 10:43

Produção e comercialização de queijo artesanal são regulamentadas em Minas Gerais

FPA destaca valorização da cadeia produtiva do leite e cita impacto positivo para 30 mil produtores no estado

20/08/2020 às 10:37

Custo de produção do leite acumula aumento de 5,79% em 2020

Por outro lado, preços pagos ao produtor registram alta de 29,2% de janeiro a julho

19/08/2020 às 16:33

Câmara aprova permissão para bancos aceitarem produção de leite como garantia de empréstimos rurais

De acordo com a FPA, medida vai minimizar os impactos da pandemia e gerar competitividade no setor

18/08/2020 às 12:57

Demanda interna por produtos lácteos demonstra potencial e novas possibilidades para produtores rurais de MS

Senar/MS iniciará capacitação e atendimento na cadeia produtiva da agroindústria no estado

17/08/2020 às 18:14

Ministério da Agricultura publica regulamento técnico de identidade e qualidade do soro de leite e soro ácido

Medida era aguardada pelo setor privado e pelos serviços de fiscalização

11/08/2020 às 09:12

Leite: Qualificação do produtor e adoção de tecnologia são fundamentais para padronização do setor, diz ministra Tereza Cristina

De acordo com a titular da pasta da Agricultura, segmento é grande, mas desigual

10/08/2020 às 16:51

Pecuária de leite: Mastite “invisível” traz riscos e prejuízos para os rebanhos

Inflamação na glândula mamária das vacas prejudica a qualidade e a quantidade de leite produzido

06/08/2020 às 10:09

Ministério da Agricultura publica diretrizes para proteção de cultivares de teca e milho

Medida traz benefícios como o aumento da produtividade dos cultivos, incremento das atividades de melhoramento e, em consequência, avanço no número de novas cultivares