Em cada palestra de 20 minutos, você vai conhecer:
· breve descrição da fazenda - local, sistema de produção
· quais os principais desafios enfrentados nos últimos anos e quais os planos para 2013
· o que faz de diferente e especial na sua comercialização de gado para abate
· o que considera fazer de melhor na comercialização e porque
· e principalmente aprendizados, erros, acertos e experiências que queira compartilhar
Horários - serão 10 palestras, seguidas de sessões de perguntas
08:00hs - entrega de materiais e inscrições
08:30hs - abertura
09:00hs - palestras
10:00hs - coffee-break
11:00hs - palestras
12:00hs - horário livre para almoço
14:00hs - palestras
15:30hs - coffee-break
16:30hs - palestras
18:00hs - coquetel de confraternização
20:00hs - encerramento do evento
Por favor aguarde a programação completa, com temas, palestras e palestrantes.
Porque nossos workshops são diferentes
Nosso workshop é um espaço para se debater e discutir a pecuária de corte em alto nível. Um local onde pessoas e empresas com projetos, ideias e visões de mundo semelhantes podem se encontrar, trocar experiências, erros e acertos. Estamos realizamos um verdadeiro MBA em pecuária de corte de alto nível.
Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.
Quando e onde
Marque na sua agenda, nosso terceiro workshop de 2013, com o tema Como melhorar sua Comercialização no abate, vai acontecer dia 10 de abril (quarta-feira), em São Paulo, SP.
Como você pode assistir - não importa onde você está:
1. presencial em São Paulo, SP no dia 10/04, quarta-feira
2. ao vivo pela internet
3. assistir os vídeos gravados pela internet, a partir de 17/04, quarta-feira. É o tempo para editarmos os vídeos
4. assistir os vídeos em dvd, a partir de 29/04. É o tempo para editarmos os vídeos, gravarmos os dvds e te enviar pelo correios
Audacioso? Sim, mas deu certo 10 vezes seguidas em 2012:
O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira.
Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Foram mais de 200 palestras em 2012. E quase 2.000 participantes nos eventos presenciais e webseminários online ano passado. Graças ao apoio e incentivo de muita gente chegamos até aqui.
Porque? Qual o motivo de realizar esse evento? Saiba o que buscamos:
1. conhecer quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois o que nosso país tem de melhor aparece menos do que seus problemas
2. reunir quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois precisamos um fórum onde quem é pioneiro e inovador possa trocar experiências e aprendizados com seus pares
3. divulgar o trabalho de quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois há muito o que fazer para melhorar nossas médias
4. inspirar que mais e mais pessoas acreditem que podemos e comecem a trabalhar por uma pecuária de futuro
Vamos nessa? :-)
Espero te encontrar por lá.
Muito obrigado. Um forte abraço,
Miguel Cavalcanti
BeefPoint
www.beefpoint.com.br/contato
PS: Venha aprender com quem faz hoje a pecuária do futuro. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Preços promocionais por tempo limitado.
PS 2: Aproveitamos para agradecer o apoio e incentivo dos nossos parceiros e patrocinadores:
· MSD Saúde Animal - patrocínio gold
· Bellman Nutrição Animal - apoio
· Revista Feed&Food - apoio de mídia
· Terra Viva - canal oficial
CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO
|