Notícias Relacionadas

Newsletter

Terça, 16 de Julho de 2024 - 12h28

Embarques de carne suína do MT sobem 40% no primeiro semestre

Volume da proteína animal proveniente do estado exportada nos seis primeiros meses do ano foi de 17,54 mil toneladas

DATAGRO

As exportações de carne suína de Mato Grosso no primeiro semestre cresceram 40,29% para 17,54 mil toneladas na comparação com o mesmo período do ano passado, indicam números do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), compilados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).

Com este resultado, Mato Grosso se manteve como o quarto maior exportador de proteína suína em 2024, sendo responsável por 2,97% do volume exportado pelo Brasil nos seis primeiros meses de 2024.

Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/pecuaria/suinos/2024/07/16/embarques-de-carne-suina-do-mt-sobem-40-no-primeiro-semestre.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar