Quinta, 05 de Maio de 2022 - 15h43
Suinocultura: produtor independente sente mais o impacto do aumento nos custos
Quem não é associado a uma indústria ou cooperativa vem sofrendo mais
DATAGRO
Documento elaborado pelos técnicos do Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab) do Paraná, alerta para a pressão dos custos de insumos para a produção da carne suína, particularmente em razão do preço do milho.
A análise mostra que os menos de 20% de produtores independentes, ou seja, aqueles não integrados a uma indústria ou cooperativa, sentiram mais o impacto.
Link
Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/pecuaria/suinos/2022/05/05/suinocultura-produtor-independente-sente-mais-o-impacto-do-aumento-nos-custos.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176