Notícias Relacionadas

Newsletter

Quarta, 16 de Dezembro de 2020 - 13h58

Produção chinesa de suínos se recuperará totalmente no primeiro semestre de 2021

Pequim vem tomando medidas para aumentar oferta desde o início do ano, incluindo a liberação de reservas de carne congeladas e o aumento das importações

DATAGRO

A produção de suínos na China deve se recuperar totalmente no primeiro semestre de 2021, informou o Ministério da Agricultura e dos Assuntos Rurais nesta terça-feira (15), diz nota da agência "Xinhua". Até o final de novembro, o estoque de suínos vivos e porcas reprodutoras atingiu mais de 90% dos níveis registrados em anos normais, disse o ministério.

Espera-se que a oferta de carne suína na China aumente 30% ano a ano nos próximos feriados do Ano Novo e da Festa da Primavera. A China vem tomando medidas para aumentar a oferta desde o início de 2020, incluindo a liberação de reservas de carne de porco congeladas e o aumento das importações.

Para amortecer o impacto do surto do novo coronavírus, a China aumentou o apoio financeiro, como subsídios e empréstimos para os principais distritos produtores de carne suína, em uma tentativa de incentivar a produção de suínos.

Em outubro, o número de suínos disponíveis para abate aumentou 26,9% ano a ano, e o das porcas reprodutoras em estoque aumentou 31,5% em relação ao mesmo período do ano passado.


Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/pecuaria/suinos/2020/12/16/producao-chinesa-de-suinos-se-recuperara-totalmente-no-primeiro-semestre-de-2021.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar