Newsletter

Aves

19/12/2022 às 13:07

Santa Catarina pede apoio a pescadores e maricultores para prevenção à gripe aviária

Mobilização acontece após notificação de casos de Influenza Aviária Altamente Patogênica na América do Norte e em países como Colômbia, Equador, Peru, Venezuela e Chile

16/12/2022 às 11:00

Produção de ovos deve fechar 2022 com queda de 5%

Consumo per capita deve recuar 6% e exportações 12%

16/12/2022 às 10:50

Produção de carne de frango deve fechar 2022 com alta de 1,5%

Com este número, Brasil supera a China e assume o segundo lugar entre os maiores produtores mundiais de carne de frango, atrás apenas dos EUA

09/12/2022 às 17:31

Agência de Defesa Agropecuária do Paraná emite Nota Técnica sobre influenza aviária

Foram confirmados 22 focos em aves silvestres e domésticas de subsistência na Colômbia, Venezuela, Equador e Peru

09/12/2022 às 09:50

Após casos de Influenza Aviária na América do Sul, ABPA reforça protocolos para proteger biosseguridade setorial

Brasil nunca registrou doença em seu território; entidade recomenda suspensão total de visitas às unidades produtoras

08/12/2022 às 18:39

Brasil reforça medidas de prevenção da influenza aviária

Países vizinhos registraram casos da doença viral altamente contagiosa e que afeta aves domésticas e silvestres

07/12/2022 às 17:35

Paraná reforça ações de prevenção da influenza aviária

Países fronteiriços com o Brasil, entre os quais, Colômbia, Peru, Equador e Venezuela reportaram casos da doença

07/12/2022 às 12:08

Embarques de carne de frango crescem 12,2% em novembro no comparativo anual

Receita mensal cresce 29,1% na comparação com o mesmo período de 2021, informa a ABPA

06/12/2022 às 09:53

Influenza Aviária: Santa Catarina reforça medidas de prevenção

Estado é o segundo maior produtor e exportador de carne de aves do Brasil e possui um plantel de mais de 132,3 milhões de frangos

28/11/2022 às 09:53

Copa faz árabes reforçarem estoque de carnes

Venda de frango brasileiro aos países do Golfo avança 37% entre janeiro e outubro; carnes crescem 31% no período