Sexta, 01 de Fevereiro de 2013 - 13h23
Bolo de fubá com goiabada
Receita para apreciar na tarde de domingo
Tudo Gostoso
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Fatias de goiabada passadas no trigo
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
- Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
- Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
- Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
- Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente
Link
Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/entretenimento/gastronomia/2013/02/01/bolo-de-fuba-com-goiabada.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176