Notícias Relacionadas

Newsletter

Segunda, 03 de Junho de 2013 - 15h37

Consumidor com mais estudo pagaria por carne certificada, diz pesquisa

É o que mostra uma pesquisa da Faculdade de Administração da Coppead/UFRJ, sob orientação do professor Celson Funcia Lemme

Agência Estado

Consumidores com nível superior de estudo e pós-graduação pagariam de 20% a 70% mais por uma carne com selo de garantia de que não houve maus tratos na criação e no abate do animal. É o que mostra uma pesquisa da Faculdade de Administração da Coppead/UFRJ, sob orientação do professor Celson Funcia Lemme. Lemme apresentará as estatísticas durante a abertura do Workshop Internacional dos Animais de Produção, que será realizado entre os dias 11 e 13 de junho, em São Paulo.

'Os consumidores consideraram um sensível incremento do preço que estariam dispostos a pagar por uma carne certificada. Tal diferença de preço representa a percepção de valor a um atributo que antes, para a grande maioria deles, não existia ou não era relacionado diretamente ao produto', diz Lemme. Na pesquisa foi entrevistado um universo predominantemente feminino (63%), com faixa etária de 21 a 40 anos. Do total, 97% têm nível superior completo e 57%, pós-graduação.

Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/agroindustria/outros/2013/06/03/consumidor-com-mais-estudo-pagaria-por-carne-certificada-diz-pesquisa.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar