Notícias Relacionadas

Newsletter

Segunda, 22 de Outubro de 2018 - 10h21

Produção mundial de carnes deverá ter alta de 20% até 2030

Previsão da FAO indica que demanda por proteína animal crescerá 70% até 2050

DATAGRO

A produção mundial de carnes deverá registrar alta de 20% até 2030 e a de leite 33%, apontam estimativas da Organização da ONU para a Alimentação e a Agricultura (FAO, na sigla em inglês).

Segundo a FAO, 77% do aumento na produção de carnes ocorrerá nos países em desenvolvimento, com destaque para Brasil, Argentina, China, Índia, México e Paquistão, e 23% nos mais desenvolvidos. Ademais, de acordo com a FAO, a produção mundial de leite deverá crescer 33% entre 2015 e 2030.

Por sua vez, a FAO indica que a demanda por produtos de origem animal deverá ter alta de 70% entre 2005 e 2050, especialmente nos países em desenvolvimento.


Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/agroindustria/2018/10/22/producao-mundial-de-carnes-devera-ter-alta-de-20-ate-2030.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar