Notícias Relacionadas

Newsletter

Sexta, 12 de Janeiro de 2018 - 11h40

Restrição ao uso de ovos de galinhas confinadas cresce na indústria de alimentos

J.Macêdo é mais uma empresa a anunciar o compromisso com foco no bem-estar animal

DATAGRO

O movimento de restrição ao uso de ovos produzidos por galinhas criadas em gaiolas de confinamento não para de crescer entre as empresas de alimentos. Após BRF, Burger King e McDonald's, entre outras gigantes, agora foi a vez da J.Macêdo, fabricante dos produtos Dona Benta, Petybon, Sol e Brandini, anunciar que irá utilizar em suas linhas de produção apenas ovos produzidos por galinhas criadas em granjas que não sejam confinadas. 

Em nota, a empresa declara que o prazo para a transição completa se estende até o ano de 2025, acompanhando o aumento paulatino da oferta de ovos livres de gaiolas pelo setor avícola. 


Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/agroindustria/2018/01/12/restricao-ao-uso-de-ovos-de-galinhas-confinadas-cresce-na-industria-de-alimentos.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar