Notícias Relacionadas

Newsletter

Segunda, 13 de Março de 2017 - 14h05

Consumidor está mais receptivo a adquirir alimentos imperfeitos

Entretanto, compra está condicionada à concessão de descontos nos preços

DATAGRO

Levantamento da empresa britânica de pesquisa Blue Yonder revela que 90% dos consumidores disseram que comprariam frutas, legumes e/ou vegetais (FLVs) imperfeitos desde que com desconto no preço. A pesquisa consultou duas mil pessoas no Reino Unido, EUA, França e Alemanha.

Alimentos considerados "feios" começam a ganhar o gosto do consumidor, diz pesquisa

Segundo o relatório, 60% afirmaram que comprariam FLVs imperfeitos caso lhes fossem concedidos descontos em torno de 20%. Por sua vez, 22% dos entrevistados ressaltaram que só aceitariam adquirir produtos imperfeitos se os descontos fossem de ao menos 50%.

De acordo com o levantamento, os consumidores franceses se mostraram os mais receptivos (93%) a adquirir FLVs imperfeitos. Em seguida, aparecem os consumidores do Reino Unido (89%), Alemanha (85%) e dos EUA (66%).

Link


Warning: file_get_contents(http://uag.ro/api/addurl/?f=http://www.uagro.com.br/editorias/agricultura/outros/2017/03/13/consumidor-esta-mais-receptivo-a-adquirir-alimentos-imperfeitos.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/storage/b/bb/56/uagro/source/templates/noticias/leitura.tpl.php on line 176

Compartilhar